Tempo de preparo140 Minutos

Rendimento3 Porções

Pão Doce Recheado

Ingredientes

5 ovos;
3 xícaras de açúcar;
4 colheres sopa de margarina;
1 pitada de sal;
2 kg de farinha de trigo panifício Consolata;
750 ml de água ou leite morno;
80 gr de fermento biológico fresco.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 20 minutos, coberta com um plástico. Divida a massa em pedaços de 30 gramas, coloque o recheio que desejar e faça bolinhas, coloque no fundo da forma untada e faça uma segunda camada alternando cada 3 bolinhas coloque 1. Deixe descansar por aproximadamente 35 minutos. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos, desenforme, coloque leite condensado e coco ralado, ou cobertura de sua preferência.

Dicas

Utilize forma de pudim para fazer o pão.

Compartilhe

Confira mais receitas

Ver receitas