Tempo de preparo--

Rendimento15 A 20

Panqueca Integral Consolata

Ingredientes

Massa: 4 ovos; 1litro de leite; 1 cenoura; 2 dentes de alho; 2 colheres (sopa) de óleo; Sal á gosto; Tempero verde á gosto; ; 2 chícaras e meia Farinha de trigo Consumix Integral Consolata; Farinha de trigo pastifício até dar ponto; Recheio: ½ kg de carne moída; 1 lata de milho verde; 1 lata de molho de tomate; 1 cebola picada; 2 dentes de alhos picados; Sal á gosto; 1 caldo de carne; 1 pote de requeijão; Muçarela ralada á gosto.

Modo de preparo

Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos, adicione a cenoura e bata bem, acrescente os demais ingredientes, coloque a farinha aos poucos até a massa ficar homogênea; Pré aqueça uma frigideira de teflon com um pouco de óleo. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. Vire a panqueca, deixando dourar o outro lado. Reserve. Recheio: Doure a cebola em uma colher de óleo, acrescente a carne moída e deixe cozinhar um pouco, em seguida adicione os alhos, refogue, e então os demais ingredientes, deixe ferver por 3 minutos. Reserve.

Dicas

Coloque na panqueca um pouco de requeijão, queijo ralado e o recheio, enrole a panqueca e coloque em uma forma que possa ir ao forno. No final, coloque queijo ralado sobre as panquecas e leve para gratinar.

Compartilhe

Confira mais receitas

Ver receitas