Tempo de preparo--

Rendimento4 Porções

Nhoque De Maionese

Ingredientes

2 xícaras (chá) de maionese de batata e cenoura 1 xícara (chá) de leite (240 ml) ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Pastifício Consolata

Modo de preparo

Num processador coloque a maionese de batata e cenoura, leite e queijo parmesão ralado. Bata até formar uma mistura lisa e homogênea. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio até ferver (aprox. minutos), adicione Farinha de Trigo Pastifício Consolata, sal e noz moscada a gosto e mexa sempre até soltar do fundo da panela (aprox. 1 minuto). Coloque a mistura numa tigela e cubra com filme plástico para não formar película. Deixe esfriar. Numa superfície lisa, polvilhada com Farinha de Trigo Pastifício Consolata, coloque uma porção da massa e vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Corte os nhoques no tamanho de 1 cm com uma faca. Cozinhe os nhoques em água fervente salgada e quando eles subirem retire-os com uma escumadeira e coloque numa tigela com água gelada. Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Dicas

--

Compartilhe

Confira mais receitas

Ver receitas