Tempo de preparo--

Rendimento--

Mac E Cheese

Ingredientes

400 g de Macarrão Cardinale Fettuccine Nº 3 cozido al dente – 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco 1 colher (café) de noz-moscada em pó sal e pimenta-do-reino a gosto salsinha picada a gosto 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 400 g de queijo mussarela ralado 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito

Modo de preparo

1º – Numa tigela misture Macarrão Cardinale Fettuccine Nº 3 cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito. 2º – Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para forno pré- aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.

Dicas

--

Compartilhe

Confira mais receitas

Ver receitas