Tempo de preparo90 Minutos

Rendimento50 Porções

Fatias Húngaras

Ingredientes

Modo de preparo

Para Massa:Bata todos os ingredientes a masseira, acrescente água aos poucos, deixe para acrescentar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e leve ao cilindre até obter um ponto de massa lisa e enxuta. Abra a massa sobre a mesa polvilhada com farinha de trigo, formando um retângulo. Espalhe o recheio por toda a massa e enrole igual a um rocambole. Corte a massa em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura e arrume em assadeiras previamente untadas. Leve para crescer em armário fechado por um tempo aproximado de 45 minutos. Após a fermentação, pincele com gemas e leve para assar em temperatura média de 145ºC a 160ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Para Recheio:Em uma panela leve ao fogo baixo, o leite condensado, coco, gemas, margarina mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue e adicione o creme de leite. Espere esfriar para usar.

Dicas

Pode-se utilizar outros recheios, como chocolate.

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