Tempo de preparo--

Rendimento8 Porções

Falsa Pizza

Ingredientes

1 ¼ de xícara (chá) de Farinha de Trigo Consolata Pizza(200 g) 40 g de creme de queijo em pó (3 colheres de sopa) 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (10 g) 150 g de creme de leite com soro (1 xícara de chá + 2 colheres de sopa) 1 cabeça pequena de alho assado (30 minutos a 180° C) 500 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso 500 g de tomate em rodelas médias temperadas com sal e escorridas na peneira Orégano e sal a gosto 50 g de queijo parmesão ralado no ralo fino (½ xícara de chá)

Modo de preparo

Em uma tigela misture Farinha de Trigo Consolata Pizza, creme de queijo em pó, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e o creme de leite com soro até ficar uma massa homogênea. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e com um rolo abra-a bem fina. Coloque a massa em uma assadeira retangular (41 cm X 30 cm) e leve ao forno médio a 180°C por 20 minutos ou até dourar. Retire a massa do forno, passe alho assado na superfície e depois espalhe 500 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso, disponha os tomates em rodelas médias temperadas com sal e escorridas na peneira, salpique orégano e sal a gosto e por fim polvilhe queijo parmesão ralado no ralo fino. Leve novamente a massa ao forno a 180°C por 15 minutos até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida em pedaços.

Dicas

--

Compartilhe

Confira mais receitas

Ver receitas