Tempo de preparo--

Rendimento--

Espaguete Al Mare

Ingredientes

250 g de Macarrão Cardinale Espaguete nº1 1 colher (sopa) de azeite 1/2 cebola média picada 2 dentes de alho picados 1/2 xícara de cenoura picada 1/3 de xícara de salsão picado 1 colher (chá) de manjerona picada uma pitada de açúcar 1 colher (chá) de orégano 1 xícara de abobrinha cortada finas 1 lata (400 g) de tomate com o suco 2 colheres (sopa) de extrato de tomate sal e pimenta-do-reino a gosto 200 g de vôngole limpo

Modo de preparo

1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do Macarrão Cardinale Espaguete nº1 e dos vôngoles. Misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos aproximadamente, ou até que os legumes fiquem cozidos. 2. Enquanto isso, cozinhe o de Macarrão Cardinale Espaguete nº1 em água salgada fervente, deixando-o al dente. 3. Adicione os vôngoles ao molho de legumes, mexa e deixe no fogo por mais 6 minutos. Misture ao espaguete escorrido e sirva imediatamente de pão de alho e de salada verde.

Dicas

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