Farinha De Trigo Comum A E B – Consolata – 25kg
Em um processo de moagem afinado e moderno, com grãos de qualidade superior, a Pastifício Consolata é ideal para uso em diversas receitas de massas frescas e secas, tais como: Macarrão, pastéis, tortas, salgado e biscoitos.
Com características resistentes e cor bem clara, possibilitando o melhor desempenho.
Código de vendas
46/47
Validade
4 Meses
Embalagem
Papel
Quantidade
25 Kg
Instruções de uso:
Composição do produto:
1) Formulação
Consomix Pão francês: 25 kg
Fermento biológico fresco: 500 à 1000 g
Água: 13 à 15 litros (aconselhamos usar água gelada)
2) Amassamento:
Masseira rápida: 6 à 9 minutos
Masseira semi-rápida:
(Com utilização de cilindro)
1. velocidade: 3 à 5 minutos
2. velocidade: 4 à 8 minutos
3) Observar a temperatura final da massa:
26 à 28 °C
4) Descanso: 10 – 15 minutos
5) Divisão: Em bolas de 2000g
6) Fermentação: 120 – 180 minutos
7) Tempo de Assamento: 15 – 20 minutos
8) Rendimento médio: 600 pães com 50g cada
INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO:
– Origem vegetal, 100% natural
– Contém glúten natural de trigo
-Sujeito a dessecação
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, estabilizantes: éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e/ou estearoil-2-lactil-lactato de cálcio e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida, enzimas hemicelulase e alfa-amilase.
Informações Nutricionais
Quantidade por porção de 50g (1/2 xícara) | % VD (**) | |
Valor energético | 139 kcal = 585 kJ | 7% |
Carboidratos | 30 g | 10% |
Proteinas | 4.0 g | 5% |
Gorduras totais | 0 g | 0% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1.2 g | 5% |
Sódio | 349 g | 15% |
Ferro | 1,7 mg | 12% |
Acido fólico | 60, 0 mcg | 25% |
* Conforme produto exposto a venda.
** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
*** VD não estabelecido.
Esta embalagem contém 20 porções